16:53 

Мое любимое дело

Наверное, для начала скажу, чем на данный момент является (или до определенного момента являлось) то, чем я люблю заниматься. Вообще-то я максималистка (хотя это слово не люблю очень), поэтому всегда считала, что достойна самого лучшего: лучших оценок в школе, обучения в одном из лучших ВУЗов Москвы и т.д. И еще мне казалось, что я в жизни преуспею, если буду так называемой... послушной девочкой. Я не думала о том, что мне нравится, я думала о том, что я должна делать и как следует себя вести, чтобы заслужить одобрение. И у меня хорошо получалось. И еще я все время ждала чего-то... чуда, которое ворвется в мою жизнь и вдруг наполнит ее смыслом, преобразит меня до неузнаваемости и подарит мне ощущение счастья. Это ощущение было таким сильным, что казалось, какая-то часть меня вот-вот выпрыгнет из моего тела и побежит на другой конец света, чтобы поймать это неуловимое.
В один прекрасный день я поняла, что это чудо, возможно, никогда не постучится в мое окно. С этого момента дни стали сливаться в одно единственное Существование.
А потом я влюбилась. Это было как откровение, как удар грома, как... улыбка того самого чуда. И с тех пор я не могу жить по-прежнему. Мучительное однообразие дней стремится стереть меня в порошок, но боль, однажды поселившаяся во мне, нопоминает о красоте. О красоте жизни, когда дышишь полной грудью, когда весь мир у твоих ног, когда внутри живет пламя летнего костра.
В миг, когда я вспоминаю о том дне, мне хочется петь. И пусть все сомнения утонут в той уверенности, которую я чувствую, когда пою.

URL
Комментарии
2007-12-30 в 09:44 

Снейп злой, потому что ему в детстве пони не купили
Вообще-то я максималистка (хотя это слово не люблю очень), Могу я предположить, что ты не любишь это слово, потому что максималисткой была твой режиссёр в театральной студии?

2008-01-09 в 09:24 

Снейп злой, потому что ему в детстве пони не купили
Кащей Бессмертный Тогда твоя психика пострадала не так сильно, как моя.

2008-01-26 в 00:03 

Ты с этим справишься, я уверена!))

URL
     

Золотой запас

главная